4 cebollas grandes, 1 pollo, 100 g de queso
rallado, 50 g de man-tequilla, 50 g de panceta, 1 copa de coñac, 3 rebanadas de
pan, 1 vaso de leche, laurel, sal y pimienta.
Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción:
10’ a 15’
Pelar
las cebollas y cocerlas en medio litro de agua, a fuego lento, durante 20’,
junto con el pollo a trozos, la sal y el laurel.
Remojar
la miga de pan en leche, escurrir y reservar en un plato hondo.
Escurrir
las cebollas y el pollo.
Deshuesar
el pollo y picar la carne. Quitar la parte superior y el corazón de las
cebollas.
Picar la
panceta y el corazón de las cebollas y mezclar en un bol con el coñac, el pollo
picado, el queso rallado y la miga de pan. Salpimentar todo al gusto. Rellenar
las cebollas que habíamos reservado y poner un trocito de mantequilla sobre
cada una. Hornear a fuego medio hasta que queden doradas.
11. Verduras
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