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viernes, 7 de septiembre de 2012

Cebollas rellenas de pollo


4 cebollas grandes, 1 pollo, 100 g de queso rallado, 50 g de man-tequilla, 50 g de panceta, 1 copa de coñac, 3 rebanadas de pan, 1 vaso de leche, laurel, sal y pimienta.

Tiempo de preparación: 20’ Tiempo de cocción: 10’ a 15’

Pelar las cebollas y cocerlas en medio litro de agua, a fuego lento, durante 20’, junto con el pollo a trozos, la sal y el laurel.
Remojar la miga de pan en leche, escurrir y reservar en un plato hondo.
Escurrir las cebollas y el pollo.
Deshuesar el pollo y picar la carne. Quitar la parte superior y el corazón de las cebollas.
Picar la panceta y el corazón de las cebollas y mezclar en un bol con el coñac, el pollo picado, el queso rallado y la miga de pan. Salpimentar todo al gusto. Rellenar las cebollas que habíamos reser­vado y poner un trocito de mantequilla sobre cada una. Hornear a fuego medio hasta que queden doradas.

11. Verduras

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