2 latas
de arvejas, 4 huevos, 50 g de manteca, 1 cebolla grande, 100 g de panceta
ahumada, 4 rebanadas de pan casero, 50 cc de vino blanco, 1 diente de ajo, sal
y pimienta.
Cortar la panceta en cubitos y dorar en
una sartén de teflón sin matria grasa, una vez que haya tomado color incorporar
la mantecay la cebolla picada.
Agregar las arvejas y y saltear por unos
minutos y agregar el vino blanco.
Condimentar con sal y pimienta y tapar,
dejar cocinar hasta que las arvejas estén tiernas y el vino se haya reducido.
Colocar las rebanadas de pan en una
fuente para horno enmantecada y tostar de un solo lado. Una vez listas, pelar
el ajo, cortarlo al medio y frotar la parte
dorada de la tostada.
Reservar. Hacer los huevos fritos. Servir
acomodando por plato una tostada, encima las arvejas y por último el huevo.
11. Verduras
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