Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 6 de septiembre de 2012

Arvejas a la francesa

2 latas de arvejas, 4 huevos, 50 g de manteca, 1 cebolla grande, 100 g de panceta ahumada, 4 rebanadas de pan casero, 50 cc de vino blanco, 1 diente de ajo, sal y pimienta.

Cortar la panceta en cubitos y dorar en una sartén de teflón sin matria grasa, una vez que haya tomado color incorporar la mantecay la cebolla picada.
Agregar las arvejas y y saltear por unos minutos y agregar el vino blanco.
Condimentar con sal y pimienta y tapar, dejar cocinar hasta que las arvejas estén tiernas y el vino se haya reducido.
Colocar las rebanadas de pan en una fuente para horno enmantecada y tostar de un solo lado. Una vez listas, pelar el ajo, cortarlo al medio y frotar la parte dorada  de la tostada.
Reservar. Hacer los huevos fritos. Servir acomodando por plato una tostada, encima las arvejas y por último el huevo.

11. Verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario