Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 6 de septiembre de 2012

Crema de duraznos (1)

6 yemas, 200 g de azúcar molida, 1 lata de duraznos al natu­ral, 1 vaina de vainilla, 1/2 litro de leche, 3 claras batidas a pun­to de merengue, 200 g de crema de leche.

Poner las yemas en un tazón. Agregarles el azúcar molida y batirlas un momento. Añadir 1/4 litro del almíbar de los duraznos, la vainilla y la le­che.
Colocar sobre fuego lento y revolver continuamente hasta que esté espesa. Retirar del fuego e incorporar las claras batidas y dejar enfriar un poco. Añadir 3 cascos de duraznos cortados en daditos. Colocar en una compotera y dejar enfriar.
Una vez la crema fría, colocarle los demás cascos de duraznos y decorar alrededor de éstos con la crema de leche batida.
Servir helada.

08. Cremas

No hay comentarios:

Publicar un comentario