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jueves, 6 de septiembre de 2012

Minestron

1/2 taza de aceite. 1 cebolla picada. 2 zanahorias, 1 nabo, 1 puerro. 1 apio, 1/2 repollo. 1 zapallito, caldo o agua, sal, 1 taza de porotos. 2 papas. 100 g de fideos gruesos.

Pesto: 6 dientes de ajo. 6 cdas de queso rallado, 8 hojas de albahaca. 1/2 taza de aceite crudo.

Dorar en el aceite la cebolla.
Agregar las zanahorias, el nabo, el puerro, el apio, el repollo y el zapallito todo cortado en dados pequeños.
Dejar rehogar y agregar agua hasta cubrir bien.
Condimentar y dejar hervir despacio.
Añadir los porotos medio cocidos.
Cuando han hervido una hora agregar las papas también cortadas y 10’ después los fideos gruesos -con preferencia mostacholes; dejar hervir 10’ y agregar el pesto.
Dejar hervir hasta que los fideos estén cocidos.

Pesto: Poner en un mortero el ajo, el queso rallado y la albahaca.
Moler bien todo junto formando una pasta.
Agregar por último, el aceite crudo.

10. Sopas

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