Aquí está la fórmula del gazpacho
según doña ISABEL MARÍN. Una de las personas que más saben de este plato genial
donde los haya.
Para 2 litros: 250 g de pan,
4 pepinos, 2 pimientos rojos, 2 cebollas,
1 kg de tomate natural triturado, sal (al gusto), vinagre (al gusto), aceite de
oliva(al gusto), 1 pizca de cominos,
1 pizca de ajo, 1/2 litro de agua
Se deja el pan en remojo en un bol.
Se escurre el agua del bol y se
echa un abundante chorro de aceite.
Se pasa el pan por la batidora y se
deja en el mismo bol.
Se trocean las verduras, se pasan
por la licuadora y se echan en el boldel pan.
Se añaden el tomate, la sal, el vinagre, los
cominos, el ajo y el agua y se bate con la batidora.
Recordar que ha de servirse frío y
que si queda muy claro debe reducirse agua o aumentarse la cantidad de pan.
10. Sopas
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