Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 6 de septiembre de 2012

Gazpacho isabel marin


Aquí está la fórmula del gazpacho según doña ISABEL MARÍN. Una de las personas que más saben de este plato genial donde los haya.

Para 2 litros: 250 g de pan, 4 pepinos, 2 pimientos rojos, 2 cebollas, 1 kg de tomate natural triturado, sal (al gusto), vinagre (al gusto), aceite de oliva(al gusto), 1 pizca de cominos, 1 pizca de ajo, 1/2 litro de agua

Se deja el pan en remojo en un bol.
Se escurre el agua del bol y se echa un abundante chorro de aceite.
Se pasa el pan por la batidora y se deja en el mismo bol.
Se trocean las verduras, se pasan por la licuadora y se echan en el boldel pan.
 Se añaden el tomate, la sal, el vinagre, los cominos, el ajo y el agua y se bate con la batidora.
Recordar que ha de servirse frío y que si queda muy claro debe reducirse agua o aumentarse la cantidad de pan.

10. Sopas

No hay comentarios:

Publicar un comentario