Print Friendly and PDF

Translate

martes, 28 de agosto de 2012

Plum-pudding

Se pone media libra de miga de pan bien fina; tres onzas de grasa de riñón de buey, cortado en pedazos pequeños; dos onzas de azúcar blanca en polvo; cuatro onzas de dulce seco de naranja y de cidra, corta­da en pedazos; un poco de raspadura de corteza de limón; un poco de nuez moscada; seis hue­vos; tres onzas de pasas sultanas; tres onzas de pasas de Corinto; dos onzas de harina. Póngasee todo esto en una sopera, y añádase la suficiente leche y coñac para hacer una pasta espesa. Átese dentro de una servilleta enharinada, colóquese dentro de un puchero con agua y déjese hervir cuatro o cinco horas. Sírvase con una salsa hecha con coñac, cuatro onzas de mantequilla, un poco de harina, azúcar en polvo, un poco de raspadu­ra de limón, o bien se baña el pudding con buen ron, y se le pone fuego en el momento de servirlo.
Mucho cuidado en añadir agua al puchero du­rante la cocción, y que no pare de hervir.

40. Reposteria

No hay comentarios:

Publicar un comentario