Se pone media libra de
miga de pan bien fina; tres onzas de grasa de riñón de buey, cortado en pedazos
pequeños; dos onzas de azúcar blanca en polvo; cuatro onzas de dulce seco de
naranja y de cidra, cortada en pedazos; un poco de raspadura de corteza de
limón; un poco de nuez moscada; seis huevos; tres onzas de pasas sultanas;
tres onzas de pasas de Corinto; dos onzas de harina. Póngasee todo esto en una
sopera, y añádase la suficiente leche y coñac para hacer una pasta espesa.
Átese dentro de una servilleta enharinada, colóquese dentro de un puchero con
agua y déjese hervir cuatro o cinco horas. Sírvase con una salsa hecha con
coñac, cuatro onzas de mantequilla, un poco de harina, azúcar en polvo, un poco
de raspadura de limón, o bien se baña el pudding con buen ron, y se le pone
fuego en el momento de servirlo.
Mucho cuidado en añadir
agua al puchero durante la cocción, y que no pare de hervir.
40. Reposteria
No hay comentarios:
Publicar un comentario