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martes, 28 de agosto de 2012

Pizza con choclo

Masa: Pizza con levadura (ver receta), hacer la mitad de ésta
Varios: 1 tacita de aceite, 1 cda de ají picante molido, 4 anchoas, 50 g de salame, 1 cebolla, 2 tomates cortados en rodajas, orégano, mozzarella.
Crema de choclo: 50 g de manteca, 1 cebolla picada, 1 tomate, 1/2 ají, 1 lata de choclo.

Masa: Estirar la masa una vez levada. Forrar con ella un molde de pizza de 34 cm. de diá-metro, apenas aceitado. Cubrir la masa con el ají picante, las anchoas, el salame, la cebolla, los tomates, y el orégano; rociar con 1/2 tacita de aceite y dejar levar.
Cocinar en horno de temperatura regular, 10' antes de terminar la cocción, colocar encima rodajas de mozzarella. Llevar nuevamente al horno y dejar hasta que la mozzarella se derrita.

Crema de choclo: Dorar en la manteca la cebolla, agregar el tomate picado y saltear. Incorporar el ají picado, cocinar un momentito. Añadir el choclo saltear y cocinar hasta que la preparación esté cremosa. Una vez la pizza a punto, retirarla del horno y del molde. Colocar en el centro la preparación de choclo.

 22. Pizzas

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