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martes, 28 de agosto de 2012

Budin de ciruelas


200 g de ciruelas secas, la miga de un pan y medio grande remojada en 1/2 litro de leche, 4 huevos, 150 g de azúcar, ralladura de cáscara de limón, 1 taza de agua.

Sacar los carozos a las ciruelas v picarlas: remojar la miga de pan en la leche y deshacerla bien, agregarle azúcar y los huevos ligeramente batidos con un tenedor, ponerle la ralladura y ciruelas, mezclar bien y colocar en una budinera acaramelada, tapar con doble papel impermeable, atar con un piolín, envolver la budinera en doble papel impermeable y atarla otra vez, ponerla en la olla a presión sobre la rejilla, con una taza de agua, tapar colocar sobre fuego fuerte, y cuando indique el máximo de presión dismi­nuir el fuego y contar diecisiete minutos.
Bajar la presión de inmediato y desmoldarlo frío.

40. Reposteria

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