200 g de ciruelas secas, la miga
de un pan y medio grande remojada en 1/2 litro de leche, 4 huevos, 150 g de
azúcar, ralladura de cáscara de limón, 1 taza de agua.
Sacar
los carozos a las ciruelas v picarlas: remojar la miga de pan en la leche y
deshacerla bien, agregarle azúcar y los huevos ligeramente batidos con un
tenedor, ponerle la ralladura y ciruelas, mezclar bien y colocar en una
budinera acaramelada, tapar con doble papel impermeable, atar con un piolín,
envolver la budinera en doble papel impermeable y atarla otra vez, ponerla en
la olla a presión sobre la rejilla, con una taza de agua, tapar colocar sobre
fuego fuerte, y cuando indique el máximo de presión disminuir el fuego y
contar diecisiete minutos.
Bajar
la presión de inmediato y desmoldarlo frío.
40. Reposteria
No hay comentarios:
Publicar un comentario