Print Friendly and PDF

Translate

martes, 28 de agosto de 2012

Lionesas (2)

Para una taza de manteca de cerdo derretida, tres tazas de agua, media libra de harina y seis larievos. En una cazuela se pone la mante­ca; cuando está derretida, se echa el agua; cuando hierve, se echa la harina, moviéndola continuamente para que no se empelote; cuando está consumida el agua, se aparta del fuego y se deja en­friar para echarle los huevos; todo junto se bate Un rato; se pone por cu­charadas en una lata en forma de bu­ñuelos y se pone al horno; éstos su­ben mucho y quedan redondos como una naranja; cuando están dorados, se apartan y se dejan enfriar; se abren un poco por la mitad para colocar adentro crema, nata, pasta de croquetas o picado carne; siempre que sea una de las dos últimas substancias, se echa un poco de sal a la pasta
­Se sirven frías.

40. Reposteria

No hay comentarios:

Publicar un comentario