Print Friendly and PDF

Translate

martes, 28 de agosto de 2012

Pizza rapida

200 g de harina, 1 cdita de sal fina, 1 cdita de polvo de hornear, 2 cdas de aceite, 1/2 taza de agua aprox., 2 tomates medianos, 1 cebolla chica, 4 filetes de anchoas, sal fina, 6 aceitunas negras descarozadas y picadas, 3 cdas de aceite, 1 cda de ají picante molido, orégano, mozzarella.

Mezclar la harina, la sal y el polvo de hornear. Agregar el aceite, y el agua poco a poco como para obtener una masa más bien blanda.
Amasarla apenas, hacer un bollo y dejarlo descansar 5’. Estirar y forrar un molde chato aceitado.
Mezclar los tomates, la cebolla y los filetes de anchoas picados, condimentar con sal. Agregar las aceitunas, el aceite y colocar sobre la pizza. Agregar el ají y el orégano y llevar al horno bien caliente.
Una vez cocida, colocarle rodajas de mozzarella e introducir nuevamente en el horno hasta que esté derretida.

Nota: Si los tomates fueran muy maduros y soltaran mucho líquido, se escurren.

22. Pizzas

No hay comentarios:

Publicar un comentario