Print Friendly and PDF

Translate

martes, 28 de agosto de 2012

Canutillos


Para 6 personas

500 g de hojaldre, 500 g de crema pastelera, azúcar glas, huevo batido.

Crema de frambuesas: un puñado de frambuesas, 1 cda de azúcar, 1 cda de agua.

Estira con un rodillo el hojaldre sobre una superficie enharinada. Córtalo en tiras de unos dos dedos de ancho. Unta con huevo batido ayudándote de una brocha y vete enrollándolos sobre unos canutos de metal. Colócalos sobre una placa de horno cubierta con papel antiadherente. Mete al horno a 200º durante 15’, aprox.
Desmolda y deja enfriar. Rellena con la crema pastelera ayudán-dote de una manga. Acompaña con una crema de frambuesas que habrás preparado batiendo las frambuesas con azúcar y agua. Por último, espolvorea con azúcar y sirve.

40. Reposteria

No hay comentarios:

Publicar un comentario