Print Friendly and PDF

Translate

martes, 28 de agosto de 2012

Pizza rellena

50 g de manteca, 400 g de harina, 1 cda de polvo de hornear, sal fina, 2 huevos, 1/2 taza de leche o agua.

Varios: 200 g de panceta, 200 g de queso mantecoso, 1 huevo duro picado, 6 filetes de anchoas cortados en trocitos, 1 cda de ají picante molido, 2 tomates cortados en rodajas, 1 cebolla grande cortada en rodajas, 12 aceitunas negras, orégano, sal fina, 1/2 taza de aceite.

Masa: Mezclar muy bien la manteca con la harina, agregarle el polvo de hornear y la sal. Agregar los huevos, la leche o agua y formar una masa armada. Amasarle poco para alisarla y dividirla en dos partes.
Estirar una parte y forrar un molde redondo aceitado. Poner sobre la masa la panceta picada, 100 g de queso mantecoso cortado en rodajas muy finas y el huevo duro picado. Estirar la otra parte de la masa y cubrir con ella la preparación del molde. Poner encima las anchoas, el ají, picante molido, el queso mantecoso restante cortado en rodajas finas, los tomates, la cebolla, las aceitunas, el orégano y unas tiritas de panceta. Condimentar con sal, rociar con el aceite y llevar a horno de temperatura regular. Dejar cocinar de 40 a 50’ aprox.

44. Pizzas


No hay comentarios:

Publicar un comentario