Print Friendly and PDF

Translate

martes, 28 de agosto de 2012

Pizza de zanahorias y acelgas

Masa para pizza (ver receta), hacer 1/2 receta.

Relleno: 4 zanahorias cocidas y ralladas, 1 atado de acelgas cocidas y picadas, 1 tomate y 1 cebolla chica finamente picados, 15 aceitunas verdes picadas, 100 g de crema de leche, 4 cdas de ají picante, sal, aceite, 200 g de queso fresco cortado en láminas finas.

Masa: Estirar la masa y forrar una pizzera aceitada.

Relleno: Colocar sobre la masa las zanahorias y las acelgas intercaladas.
Colocar encima el tomate, la cebolla y las aceitunas.
Rociar con la crema, condimentar con el ají y la sal y rociar con el aceite.
Introducir en horno bastante caliente hasta que esté cocida.
Agregarle después el queso y darle otro golpe de horno.

44. Pizzas

No hay comentarios:

Publicar un comentario