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miércoles, 29 de agosto de 2012

Plátanos rebozados

Para 4 personas

6-8 plátanos, 150 g de harina, 1 cdita de levadura, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, 2 claras y una yema de huevo, 1 pizca de azúcar, 1 pizca de sal, aceite de oliva, zumo de limón, licor de naranja, azúcar, canela en polvo.

Corta los plátanos pelados en trozos y macéralos en licor con un chorro de zumo de limón. En un recipiente mezcla la harina con la levadura el vino, el agua y un chorrito de licor.
Añade la pizca de sal y de azúcar y un poco de canela en polvo. Cuando esté todo mezclado, dejalo reposar durante un rato.
Monta las claras a punto de nieve y mézclalas con cuidado con la masa. Agrega la yema y sigue mezclando. Pasa los plátanos por la masa y fríelos en abundante aceite bien caliente.
Sirve los plátanos rebozados espolvoreados con azucar morena y canela en polvo.

35. Frutas

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