Print Friendly and PDF

Translate

miércoles, 29 de agosto de 2012

Papas con manzana (1)

6 papas, 2 manzanas ácidas, canela en polvo, azúcar, manteca, azúcar negra, 1/2 tacita de agua.

Pelar las papas y cortarlas en rodajas bien finitas. Cortar las manzanas en rodajas.
Poner una camada de papas en una fuente de horno enmantecada.
Encima colocar una de manzanas.
Espolvorear con canela en polvo, azúcar y troci­tos de manteca.
Disponer otra camada de papas, otra de manzanas, azúcar, canela, trocitos de manteca y por último una capa de rodajas de manzana.
Espolvorear con azúcar negra, poner unos trocitos de manteca y el agua.
Cocinar en horno de temperatura moderada hasta que las papas estén coci­das.

Nota: Estas papas son especiales para acompañar platos de carne.

30. Guarniciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario