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miércoles, 29 de agosto de 2012

Melon suzette (1)

1 melón, 3 naranjas, 2 peras, 3 bananas, 2 duraznos, 1/2 kilo de uva moscatel, 1/2 kilo de uva cereza, 150 g de azúcar, 75 g de agua, 1 vasito de kirsch, 1 cda de marrasquino.

Elegir un melón que no esté demasiado maduro. Cortarle una tapa a lo lar­go. Extraerle las semillas y con una cuchara extraerle la pulpa y cortarla en trozos. Pelar las frutas y cortarlas.
Desgranar unos racimos de uvas. Mez­clar los trozos de melón con la otra fruta y rellenarlo. Poner el azúcar y el agua en una cacerolita. Agregar el kirsch y el marrasquino.
Verter este jara­be caliente dentro del melón. Taparlo con la tapa que se le sacó y ponerlo en la heladera, si fuera posible sobre el hielo.
Dejarlo durante 4 horas por lo menos. Un momento antes de servir, colocarlo sobre una fuente de cristal, sacarle la tapa y adornarlo con uvas y rodajas de naranja.

35. Frutas,

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