1 melón, 3 naranjas, 2 peras, 3
bananas, 2 duraznos, 1/2 kilo de uva moscatel, 1/2 kilo de uva cereza, 150 g de
azúcar, 75 g de agua, 1 vasito de kirsch, 1 cda de marrasquino.
Elegir
un melón que no esté demasiado maduro. Cortarle una tapa a lo largo. Extraerle
las semillas y con una cuchara extraerle la pulpa y cortarla en trozos. Pelar
las frutas y cortarlas.
Desgranar
unos racimos de uvas. Mezclar los trozos de melón con la otra fruta y
rellenarlo. Poner el azúcar y el agua en una cacerolita. Agregar el kirsch y el
marrasquino.
Verter
este jarabe caliente dentro del melón. Taparlo con la tapa que se le sacó y
ponerlo en la heladera, si fuera posible sobre el hielo.
Dejarlo
durante 4 horas por lo menos. Un momento antes de servir, colocarlo sobre una
fuente de cristal, sacarle la tapa y adornarlo con uvas y rodajas de naranja.
35. Frutas,
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