Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 24 de mayo de 2012

Ensalada campestre con pollo asado

1 pollo, 3 tomates, 1 cebolla, 100g de aceitunas, 1 rama de apio, 1 rama de perejil, ½ lechuga pequeña, 50 g de zanahorias, 1 remolacha hervida, aceite de oliva, vinagre de vino, sal y pimienta.

Tiempo de preparación: 20’

Hornear el pollo y cortar en dados cuando esté frío.
Con el resto de los ingredientes preparar una ensalada en un bol grande y añadir el pollo. Salpimentar al gusto. Aliñar con aceite de oliva y vinagre de vino.    
Cortar los tomates, la cebolla, el apio y la remolacha hervida. Raspar las zanahorias y cortar las aceitunas en rodajas finas. Machacar el perejil y esparcirlo sobre la mezcla. Añadir el pollo y salpimentar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario