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jueves, 24 de mayo de 2012

Codornices asadas a la cantonesa

Receta de inspiración china

Para 4 personas

6 codornices, sal

Para la salsa:
3 cda de salsa Hoisin (en comercios asiáticos), 1 cda de Jerez seco, 1 cda de salsa de soja, 1 cda de aceite de sésamo, 1 pizca de sal, pimienta abundante

Precalentar el horno a 240°
Salar las codornices interiormente y frotarlas con sal sobre la piel.
Mezclar bien en un tazón los ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por fuera.
Ponerlas en una plato de horno e introducirlas en él (a 240°) durante 5’. Al cabo de este tiempo bajar la temperatura a 160° y continuar durante otros 15’. Apagareis entonces el horno y dejareis los pájaros 5’ más en el horno apagado antes de sacarlos. Dejarlos reposar 10’.
Para presentarlas cortaremos las codornices en 4 y las serviremos con verduras.


06. Caza



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