Receta de inspiración china
Para 4 personas
6 codornices, sal
Para la salsa:
3 cda de salsa Hoisin (en comercios asiáticos), 1 cda de Jerez seco, 1
cda de salsa de soja, 1 cda de aceite de sésamo, 1 pizca de sal, pimienta
abundante
Precalentar el horno a 240°
Salar las codornices interiormente
y frotarlas con sal sobre la piel.
Mezclar bien en un tazón los
ingredientes para la salsa y pincelar las codornices con ella, por dentro y por
fuera.
Ponerlas en una plato de horno e
introducirlas en él (a 240°) durante 5’. Al cabo de este tiempo bajar la
temperatura a 160° y continuar durante otros 15’. Apagareis entonces el horno y
dejareis los pájaros 5’ más en el horno apagado antes de sacarlos. Dejarlos
reposar 10’.
Para presentarlas cortaremos las
codornices en 4 y las serviremos con verduras.
06. Caza
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