1 pechuga de pollo deshuesada, entera y sin
piel, 1 pimiento verde, 1 calabacín pequeño, 1 diente de ajo, salsa de soja,
400 g de arroz hervido, aceitunas sin hueso, pimentón dulce en polvo, perejil,
1 chorrito de vinagre, el zumo de 1/2 limón, sal y pimienta, aceite de oliva
Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción:
15’ a 20’
Freír la
pechuga en una sartén con muy poco aceite. Cuando esté dorada, añadir el
pimiento verde, el calabacín y el ajo dejándolo rehogar durante 4’. Retirar del
fuego y rociar con un chorrito de salsa de soja.
Trocear
los demás ingredientes y reservarlos. Introducirlo todo en un bol grande,
añadir el arroz hervido y revolver bien. A continuación, poner encima el pollo
y las verduras, que se han preparado en la sartén, cuando todavía están
tibios.
Se dejan
reposar 15’ antes de servir, para que el jugo del pollo se mezcle con la ensalada.
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