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jueves, 24 de mayo de 2012

Ensalada caliente de pollo con arroz

1 pechuga de pollo deshuesada, entera y sin piel, 1 pimiento verde, 1 calabacín pequeño, 1 diente de ajo, salsa de soja, 400 g de arroz hervido, aceitunas sin hueso, pimentón dulce en polvo, perejil, 1 chorrito de vinagre, el zumo de 1/2 limón, sal y pimienta, aceite de oliva

Tiempo de preparación: 10’ Tiempo de cocción: 15’ a 20’

Freír la pechuga en una sartén con muy poco acei­te. Cuando esté dorada, añadir el pimiento verde, el calabacín y el ajo dejándolo rehogar durante 4’. Retirar del fuego y rociar con un chorrito de salsa de soja.
Trocear los demás ingredientes y reservarlos. Introducirlo todo en un bol grande, añadir el arroz hervido y revolver bien. A continuación, poner encima el pollo y las verduras, que se han prepa­rado en la sartén, cuando todavía están tibios.
Se dejan reposar 15’ antes de servir, para que el jugo del pollo se mezcle con la ensa­lada.

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