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jueves, 24 de mayo de 2012

Chuletas de cerdo

Para 4 personas

4 chuletas de cerdo de unos 150 g cada una
24 ciruelas pasas sin hueso
2 dl de vino blanco seco
50 g de mantequilla
1 dl de nata líquida
Sal, pimienta, harina
1 bote pequeño de jalea de grosella o de manzana

Remojar las ciruelas pasas con el vino durante 12 horas.
Salpimentar las chuletas de cerdo, pasarlas por harina y sacudirlas bien.
Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar las chuletas por ambos lados, Agregar las ciruelas y el vino. Tapar la sartén y dejar cocer lentamente unos 30’. Luego pasar las chuletas y las ciruelas a una fuente de servir. Dejar reducir el líquido de la sartén en un tercio, añadir la jalea, remover, verter la nata y batir con las varillas hasta que la salsa quede aterciopelada y tostada.
Rociar las chuletas con la salsa y servir.


05. Carnes

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