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jueves, 24 de mayo de 2012

Codornices estofadas (1)

100 g de tocino
50 g (aprox.) de manteca
2 cdas de harina
4 codornices
1 vasito de vino rancio
1 copita de aguardiente
3 granos de pimienta
8 cebollitas pequeñas peladas y enteras
4 salchichas enteras
3 corazones de alcachofas
1 vaso de caldo

Corto 100 g de tocino, y lo frío en una cazuela con 50 g (aprox.) de manteca de cerdo unos 8’, le echo 2 cdas de harina y 4 codornices (limpias, enteras y saladas por dentro y fuera).
Las frío bien (12’), agrego 1 vasito de vino rancio, 1 copita de aguardiente, 3 granos de pimienta y 8 cebollitas pequeñas peladas y enteras. Doy unas vueltas en la cazuela y añado 4 salchichas enteras, 3 corazones de alcachofas y un vaso de caldo. Dejo hervir todo a fuego lento (35’) hasta ver hechas las codornices.
Las sirvo en la misma cazuela con las cebollitas y la salsa que se haya formado y unos triángulos de pan frito.

06. Caza

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