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sábado, 12 de abril de 2014

Pechugas gratinadas .044

4 pechugas de pollo deshuesadas, 4 lonchas finas de queso, 4 lonchas de jamón de york, una pastilla de caldo, 1/2 litro de bechamel ligera, 50 g de mantequilla, 1 copita de jerez

Cocer las pechugas en agua hirviendo, más bien escasa, con una pastilla de caldo, una cda de mantequilla y un chorro de vino de jerez.
Cuando estén tiernas, sacarlas y dejarlas escurrir.
Después envolver cada una de ellas en una loncha de jamón y otra de queso y colocarlas en una fuente refractaria.
Cubrirlas con la bechamel y espolvorearlas con queso rallado.
Disponer encima unos trocitos de mantequilla y meter en el horno a gratinar. Servir bien caliente.
Se puede hacer con anticipación y calentar en el horno cuando se vaya a servir.
El queso conviene que sea cremoso para que se deshaga.

Aves y caza - 03. - 044

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