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sábado, 12 de abril de 2014

Chochas en salsa .045

Se despluman las chochas (1), se les sacan las tri­pas y los hígados, se limpian bien con un paño, pues no deben lavarse, y se sazonan con sal fina; se colocan luego en una tartera con cebolla cortada en ruedas finas, un pocillo de aceite, otro de vino blanco, un poquito de pimentón y manteca coci­da; se tapan bien, y se las deja cocer a fuego lento; cuando están a media cocción, se les incorpora el hígado y las tripas, y, cuando las aves están en su punto, se les separa unos y otras, se machacan en el mortero, uniéndolo luego con la cebolla, pasán­dolo todo por un colador y formando una salsa es­pesa.
Se fríen unas rebanadas de pan, tantas cuantas aves haya, y se colocan en la fuente debajo de ellas, vertiendo la salsa por encima de las chochas.

(1) En algunos puntos, arceas

Aves y caza - 03. - 045

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