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sábado, 12 de abril de 2014

Gallina trufada .044

1/2 kg de ternera, 200 g de salchichas, 100 g de mortadela, 1 lata de trufas, 1 vasito de jerez, nuez moscada, 3 huevos duros, 1 loncha de jamón serrano, 2 zanahorias pequeñas, 1 vaso de vino, 1 cebolla, 3 clavos, pimienta en grano, 1 cabeza de ajos, laurel, sal

Se deshuesa la gallina y se rellena con la masa siguiente: Carne de ternera molida, sal­chichas molidas picadas muy menudas, mortadela también picada, trufas, un vasito de jerez, nuez moscada y sal.

La gallina se extiende en la mesa, se le pone el relleno, unos huevos duros en tiras, igualmente tiras de jamón serrano y zanahorias.
Se cose la gallina, se le corta un ala, se envuelve en una servilleta y se pone a cocinar con agua, un poco de vino, una cebolla pin­chada con los clavos de especias, unos granos de pimienta negra, una cabeza de ajos, una hoja de laurel y sal.
El ala que se ha cortado se ata con un hilo y éste del asa de la cace­rola, de modo que cuando esté cocinada lo estará la gallina.

Aves y caza - 03. - 044

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