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codornices gorditas, 1 tacita de vinagre, 2 tacitas de agua, 125 g de
zanahoria, 1 ramita de tomillo, 2 hojas de laurel, 1 cabeza de ajo, 1 cebolla,
6 granos de pimienta, 1 rama de perejil, 1 vasito de aceite, 1 vasito de vinagre
Después de bien limpias se fríen en un poco de aceite
y se colocan en una cazuela con una tacita de vinagre y dos de agua, tomillo,
laurel, nabos, zanahorias, una cabeza de ajos, una cebolla, y especias de todas
clases.
Cuando están cocidas y la salsa se haya consumido, se
retiran del fuego.
Se colocan las codornices en una fuente, y en la
sartén en que se han frito se pone aceite y vinagre, se deja hervir y se echa
por encima de las codornices; luego la substancia que quedo de cocinarlas se
pasa por un colador, se hierve y se esparce por encima.
Se conservan en frascos de boca ancha.
Aves y caza - 03. - 044
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