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sábado, 12 de abril de 2014

Pavo o gallina relleno con morcilla de los silos .044

Para 1 pavo: 1/2 litro de sangre (de cerdo), 3 dl de vino, 250 g de pan bizcochado molido, flor de orégano, 20 g de matalahúva, 6 granos de pimienta negra, 4 granos de clavo, 200 g de grasa de la barriga del cerdo, 3 kg de cebollas, 1 tacita de hierba-huerto, 2 tacitas de perejil, 250 g de pasas, 250 g de almendras, 200 g de azúcar, sal, pimienta quemona

El pavo se puede rellenar sin deshuesar, las gallinas o pollos se deshuesan como se ha explicado.
Con todos los ingredientes se procede igual que para hacer las morcillas. Se rellena el ave, se cose y se cocina.
Si se ha deshuesado, al retirarla del fuego se coloca poniéndole peso encima para prensarla y se deja enfriar.
Cuando se vaya a servir se pone al horno y se deja que tome color dorado.
Esta manera de rellenar, aunque parezca muy pesada, no lo es tanto, ya que se puede preparar hasta con una semana de ante-lación, lo pueden hacer varias amigas y resulta un plato riquísimo en las fiestas navideñas o en cualquier otro momento del año en el que la Sra desee agradar a su familia o amigos.

Aves y caza - 03. - 044

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