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sábado, 12 de abril de 2014

Chochas al horno .045

Se despluman y limpian las chochas sin abrir­las ni quitarles la cabeza, se las envuelve en to­cino fresco, después de sazonarlas con sal fina; se atan con hilo fuerte, se colocan en una tartera a propósito y se ponen al horno. Cuando están en su punto, lo que se conoce por el tocino, que apa­recerá bien doradito, se prepara una rebanada de pan del tamaño del ave, se tuesta a la lumbre cuan­do ésta tenga brasas, procurando que el pan no se ahume, y para ello se ensarta la rebanada en un tenedor, y se pone aquélla muy cerca de la brasa hasta que dore; debe quitarse la chapa del fogón (también hay un pequeño aparato a propósito para esta clase de pan), y tiene que dorarse por ambos lados, colocándolas luego en la fuente, y las aves sobre ellas, después de haberles quitado el hilo, de­jándoles el tocino y todo su jugo.

Aves y caza - 03. - 045

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