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jueves, 21 de marzo de 2013

Rosquillas de anis (2)

1 huevo, 1 copa de anís, 1 vasito de aceite, 1 vasito de leche, 200 g de azúcar, 1 cdita de levadura, 500 g de harina, 1 litro de aceite para freír­las, azúcar glas para espol­vorearlos royal

Batir bien el huevo, yema y clara; añadir el aceite, el anís y la leche, en las proporciones indicadas y sin dejar de batir la mezcla hasta que esté todo bien unido. Agregar la leva­dura, el azúcar y la harina, poco a poco. Una vez preparada la masa se van tomando pequeñas porciones a las que se les da forma de rosquilla, estando ya preparadas para freír.
Poner el aceite a calentar. Freírlas con aceite poco templa­do, sacarlas y volver a freírlas de nuevo con aceite más ca­liente hasta que queden bien cocidas por dentro y doradas por fuera.
Dejarlas escurrir el aceite y espolvorearlas de azúcar glass (o corriente fina) estando aún calientes para que el azúcar se adhiera mejor.

36. Postres - 028

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