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jueves, 21 de marzo de 2013

Pudding ingles

200 g de pasas de má­laga, 100 g de pasas de co­rinto, 100 g de monda de li­món y monda de naranja confiturados, 200 g de bizcochos o galletas, 4 huevos, 50 g de azúcar, 1 vaso de leche, 1 copa de ron

Se limpian y quitan los granitos a las pasas de Málaga. Se quitan también los palitos a las pasas de Corinto, se lavan y se secan bien. Se cortan en tiras estrechas las mon­das de limón y naranja. Se desmenuzan los bizcochos o galle­tas. Se baten las yemas con el azúcar y se le añade la leche, luego el bizcocho y los trozos de monda de naranja y limón. Añadir también las pasas y batir todo mezclándolo bien.
Untar de mantequilla un molde alto y verter la mezcla. Cocer al baño María durante unas cuatro horas.
Para sacarlo debe estar frío. Al servirlo puede hacerse solo, pero también se sirve poniendo alrededor unos terro­nes de azúcar bien empapados en ron y prendléndole con una cerilla al mismo tiempo de servirlo.

36. Postres - 028

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