200 g de
pasas de málaga, 100 g de pasas de corinto, 100 g de monda de limón y monda de
naranja confiturados, 200 g de bizcochos o galletas, 4 huevos, 50 g de azúcar,
1 vaso de leche, 1 copa de ron
Se limpian y quitan los granitos a las pasas de
Málaga. Se quitan también los palitos a las pasas de Corinto, se lavan y se
secan bien. Se cortan en tiras estrechas las mondas de limón y naranja. Se
desmenuzan los bizcochos o galletas. Se baten las yemas con el azúcar y se le
añade la leche, luego el bizcocho y los trozos de monda de naranja y limón.
Añadir también las pasas y batir todo mezclándolo bien.
Untar de mantequilla un molde alto y verter la mezcla.
Cocer al baño María durante unas cuatro horas.
Para sacarlo debe estar frío. Al servirlo puede
hacerse solo, pero también se sirve poniendo alrededor unos terrones de azúcar
bien empapados en ron y prendléndole con una cerilla al mismo tiempo de
servirlo.
36. Postres - 028
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