1 vaso
grande de leche, 1 vaso grande de harina, 100 g de mantequilla, 1 cdita de
azúcar, 3 huevos enteros, sal
En un cazo se pone la leche, la mantequilla, la sal y
el azúcar.
Se cuece a fuego lento y cuando todo esté derretido se
mueve con una cuchara de madera hasta que empieza a hervir, entonces se añade
de golpe la harina, moviéndola rápidamente para que quede una masa
perfectamente unida, entonces se separa del fuego.
Cuando esta masa esté templada se le añaden uno a uno
los huevos enteros moviéndolo hasta que estén perfectamente mezclados. Se
engrasa una chapa del horno con aceite fino y con una cuchara se van colocando
sobre ella montoncitos de la mesa, suficientemente separados unos de otros
para que al cocer no se peguen. Se meten entonces a horno muy suave y se dejan
hasta que estén dorados.
Entonces se sacan y se dejan enfriar. Cuando estén
fríos se cortan con unas tijeras por un costado y se rellenan a gusto, crema
pastelera, chocolate, etc.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario