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jueves, 21 de marzo de 2013

Petites-choux

1 vaso grande de leche, 1 vaso grande de harina, 100 g de mantequilla, 1 cdita de azúcar, 3 huevos enteros, sal

En un cazo se pone la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar.
Se cuece a fuego lento y cuando todo esté derretido se mueve con una cuchara de madera hasta que empieza a her­vir, entonces se añade de golpe la harina, moviéndola rápi­damente para que quede una masa perfectamente unida, en­tonces se separa del fuego.
Cuando esta masa esté templada se le añaden uno a uno los huevos enteros moviéndolo hasta que estén perfecta­mente mezclados. Se engrasa una chapa del horno con aceite fino y con una cuchara se van colocando sobre ella monton­citos de la mesa, suficientemente separados unos de otros para que al cocer no se peguen. Se meten entonces a horno muy suave y se dejan hasta que estén dorados.
Entonces se sacan y se dejan enfriar. Cuando estén fríos se cortan con unas tijeras por un costado y se rellenan a gusto, crema pastelera, chocolate, etc.

36. Postres - 028

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