6 plátanos
grandes, 20 g de mantequilla, 1 limón, 6 cdas de mermelada de grosella,
almendras picadas, 6 manzanas grandes, 6 cdas de pasas, 6 cdas de miel, 6 cdas
de coñac, 30 g de mantequilla, almendras picadas
Pela los plátanos. Pártelos por la mitad. Rocíalos con
zumo de limón, ron y un poco de mermelada de grosella, en su interior. Cúbrelos
con su otra mitad. Cúbrelos con más mermelada, decóralos con almendras
picadas. Envuélvelos en papel de aluminio. Pónios en la parrilla unos 10’ y
luego al horno durante otros 15’.
Limpia las manzanas, sácales el corazón y colócalas
sobre unos pliegos de papel de aluminio (cada uno en uno). Mezcla las pasas con
las almendras, la miel, el coñac y rellena las manzanas poniendo mantequilla
encima. Cierra el papel y pónlas durante media hora al horno.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario