Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 21 de marzo de 2013

Platanos y manzanas al coñac

6 plátanos grandes, 20 g de mantequilla, 1 limón, 6 cdas de mermelada de grosella, almendras picadas, 6 manzanas grandes, 6 cdas de pasas, 6 cdas de miel, 6 cdas de coñac, 30 g de mantequilla, almendras picadas

Pela los plátanos. Pártelos por la mitad. Rocíalos con zumo de limón, ron y un poco de mermelada de grosella, en su interior. Cúbrelos con su otra mitad. Cúbrelos con más mer­melada, decóralos con almendras picadas. Envuélvelos en papel de aluminio. Pónios en la parrilla unos 10’ y luego al horno durante otros 15’.
Limpia las manzanas, sácales el corazón y colócalas sobre unos pliegos de papel de aluminio (cada uno en uno). Mezcla las pasas con las almendras, la miel, el coñac y rellena las manzanas poniendo mantequilla encima. Cierra el papel y pónlas durante media hora al horno.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario