Para los
plátanos: 20 g de
mantequilla, 1 limón, 6 cdas de ron, 6 cdas de mermelada dulce, 3 cdas de
almendras picadas
Para las
manzanas: 100 g de
pasas, 6 manzanas, 6 cdas de
almendras picadas, 6 cdas de miel, 6 cdas de coñac, 30 g de mantequilla
Plátanos
Monda los plátanos, pártelos a lo largo y coloca las
mitades en un pliego de papel de aluminio previamente untado con mantequilla
(uno para cada plátano). Rocíalos con zumo de limón y ron. Cúbrelos con
mermelada. Coloca encima la otra mitad del plátano. Cúbrelos con mermelada y
decóralos con almendras picadas. Pónlos en la parrilla unos 10’ y después 15’
al horno.
Manzanas
Lávalas bien. Sácales el corazón y colócalas en papel
de aluminio previamente untado con mantequilla (un papel para cada manzana).
Mezcla las pasas con las almendras, la miel, el coñac y rellena las manzanas
poniendo mantequilla encima.
Cierra el paquete y pónlas 30’ al horno.
36. Postres - 028
No hay comentarios:
Publicar un comentario