Print Friendly and PDF

Translate

jueves, 21 de marzo de 2013

Platanos y manzanas al horno

Para los plátanos: 20 g de mantequilla, 1 limón, 6 cdas de ron, 6 cdas de mermelada dulce, 3 cdas de almendras picadas
      
Para las manzanas: 100 g de pasas, 6 manzanas, 6 cdas de almendras picadas, 6 cdas de miel, 6 cdas de coñac, 30 g de mantequilla

Plátanos

Monda los plátanos, pártelos a lo largo y coloca las mita­des en un pliego de papel de aluminio previamente untado con mantequilla (uno para cada plátano). Rocíalos con zumo de limón y ron. Cúbrelos con mermelada. Coloca encima la otra mitad del plátano. Cúbrelos con mermelada y decóralos con almendras picadas. Pónlos en la parrilla unos 10’ y después 15’ al horno.

Manzanas

Lávalas bien. Sácales el corazón y colócalas en papel de aluminio previamente untado con mantequilla (un papel para cada manzana). Mezcla las pasas con las almendras, la miel, el coñac y rellena las manzanas poniendo mantequilla encima.
Cierra el paquete y pónlas 30’ al horno.

36. Postres - 028

No hay comentarios:

Publicar un comentario