12 huevos,
1/4 lt de aceite, 3/4 de lt de agua, 3/4 de kg de harina, miel y azúcar
Para la crema:
1/2 lt de leche, 2 yemas de huevo,
canela, ralladura de limón, azúcar glas y 2 cdas de flor de almidón
Poner al fuego un recipiente con el agua y el aceite.
Al comenzar a hervir se va añadiendo, poco a poco, la harina, mientras se
remueve hasta que resulte una masa espesa. Se retira del fuego y se deja
enfriar. Luego se le añaden los huevos y se trabaja la masa.
Preparar una bandeja para el horno untada con un poco
de mantequilla. Coger puñaditos de masa y colocarlos en la bandeja. Meterla a
horno fuerte. Una vez cocida, retirar del horno, hacer un corte horizontal y
rellenar.
Para hacer la crema, se cuece la leche con azúcar, una
ramita de canela y corteza de limón. Una vez cocido se retira la canela y el
limón.
Se deslía el almidón en un poco de leche fría y,
batidas bien las yemas, se mezclan. Incorporar esta mezcla a la leche y se
remueve todo hasta que espese lo suficiente.
36. Postres - 028
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