Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 8 de octubre de 2012

Lenguas de bacalao (1)

Lenguas de bacalao, 2 yemas de huevo duras, aceite, pan rallado, cebolla y perejil, pimienta y pimentón.

Una vez bien desaladas las Lenguas, se escurrirán muy bien y se les dará una vuelta en la sartén con aceite muy caliente. Enseguida se cuecen en agua con media cebolla y un ramito de perejil. En el aceite en que se han rehogado las Lenguas, se fríe cebolla bien picada y perejil también picado y se añaden las Lenguas bien escurridas de agua, con la siguiente pasta: se pone en el mortero la cebolla cocida, dos yemas duras, pan rallado, un polvo de pimienta y otro de pimentón y se machaca todo junto hasta que forme una pasta.
Agregada esta pasta al guisado, se deja cocer durante unos quince o veinte minutos, al cabo de los cuales, se sirve.

Lenguas de bacalao

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario