Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 8 de octubre de 2012

Bacalao en pudín a la jardinera

Nabos, zanahorias y guisantes, bacalao, 250 g de mantequilla, aceitunas, una pizca de pimienta molida, arroz, pimientos en conserva, huevos.

Se cuecen los nabos y zanahorias juntos y los guisantes por separado, teniendo cuidado de cortar los nabos y las zanahorias en pequeñas rodajas. Después de cocido todo, se pasa por mantequilla, se le añade una pizca de pimienta, pimientos en conserva picados, aceitunas deshuesadas y un poco de arroz bien rehogado en manteca. Se mezcla todo con el bacalao cocido, tres huevos batidos y una cucharada de mantequilla y se revuelve todo bien. Se engrasa un molde poniendo un papel al fondo. Se coloca la masa dentro y se mete al horno o, a falta de éste, al baño de María.

Bacalao al horno

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario