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lunes, 8 de octubre de 2012

Bacalao frito a lo fricassé

Bacalao, cebolla y perejil picado, huevo batido, pimienta y sal, harina de trigo, 3 ó 4 dientes de ajo, aceite y patatas, zumo de limón.

Se cuece el bacalao y se corta en pedazos que se rebozarán en huevo batido y harina y luego se freirán en buen aceite. Las patatas, cortadas en rodajas, también se fríen. Se retira el bacalao y las patatas, y en el aceite se echa la cebolla, el perejil, un poco de pimienta y los ajos; cuando la cebolla está un poco dorada, se aumenta la salsa con un poco del agua donde coció el bacalao y en la cual se habrá deshecho un poco de harina. Se deja que hierva hasta que cueza la harina, y entonces se echan el bacalao y las patatas, retirándolo del fuego y dejándolo enfriar un poco. Se le echa una yema de huevo batida, más perejil picado y zumo de limón, revolviendo todo de prisa. Se pone otra vez al fuego para que cueza el huevo y luego se sirve.

Bacalao frito

15. Pescados

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