Bacalao,
cebolla y perejil picado, huevo batido, pimienta y sal, harina de trigo, 3 ó 4 dientes de ajo, aceite y patatas,
zumo de limón.
Se cuece el bacalao y se corta en pedazos
que se rebozarán en huevo batido y harina y luego se freirán en buen aceite.
Las patatas, cortadas en rodajas, también se fríen. Se retira el bacalao y las
patatas, y en el aceite se echa la cebolla, el perejil, un poco de pimienta y
los ajos; cuando la cebolla está un poco dorada, se aumenta la salsa con un
poco del agua donde coció el bacalao y en la cual se habrá deshecho un poco de
harina. Se deja que hierva hasta que cueza la harina, y entonces se echan el
bacalao y las patatas, retirándolo del fuego y dejándolo enfriar un poco. Se le
echa una yema de huevo batida, más perejil picado y zumo de limón, revolviendo
todo de prisa. Se pone otra vez al fuego para que cueza el huevo y luego se
sirve.
Bacalao
frito
15. Pescados
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