Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 8 de octubre de 2012

Bacalao grillé a la diable

Bacalao, 3 cebolletas, 1 decilitro de vino blanco, doce ramas de perejil, una hoja de laurel.  

Salsa a la diable: Una ramita de tomillo, 1 diente de ajo, una pizca de pimienta molida, una pizca de Cayena, 2 decilitros de caldo de ternera.

Se corta el bacalao en tiras, se empanan y se asan en una parrilla hasta que estén doraditas. Luego se prepara la salsa a la Diable

Salsa a la diable: Se ponen a cocer todos los ingredientes arriba mencionados para la salsa y se deja que cuezan suavemente durante 25’, teniendo cuidado de espumar bien de cuando en cuando. Luego se cuela por un cedazo y se pone en la salsera.

Se sirven los filetes aparte en una fuente.

Bacalao en salsa

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario