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lunes, 8 de octubre de 2012

Dulces de bacalao

Bacalao, sal y pimienta, patatas, aceitunas picadas, harina de trigo, aceite.

Una vez desalado el bacalao, se cuece y deshilacha, mezclándolo con igual cantidad de patatas pasadas por el prensa-puré, una cebolla muy picada y frita previamente, un poco de pimienta y ajos picaditos, y se deja que cueza todo durante algún tiempo (esta forma de preparar el bacalao es la que se llama a lo Natal).
Una vez hecho esto, se procede a preparar lo que llamamos Dulces de Bacalao. Para ello se hace una masa con las patatas cocidas, harina de trigo, sal, pimienta y un poco de agua (la suficiente), y se revuelve bien hasta que quede un poco espesa, y cuando ya está se extiende sobre una tabla cortándola del tamaño de cartas de jugar. En medio de cada uno de estos pedazos, se pone el bacalao preparado a lo Natal añadiéndole aceitunas picadas. Se hace con ello un rollito que se pasa por harina de trigo y se fríe en buen aceite.

Bacalao frito

15. Pescados

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