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lunes, 8 de octubre de 2012

Bacalao la plata

Bacalao, anchoas, unos pedazos de limón, agua y leche en partes iguales, 1 diente de ajo, 1 clavo, manteca y aceite en partes iguales, una pizca de pimienta, cebolletas, perejil picado, pan rallado.

Póngase en una cazuela el bacalao, cortado en trozos, con el agua y la leche. Hágase hervir todo ello. Cuando ya ha cocido, se retiran los trozos de bacalao y se escurren bien. En otra cazuela se pone la manteca y el aceite. Se le echan las cebolletas enteras, las anchoas, perejil bien picado, el ajo también picado, la pimienta, el clavo y los pedazos de limón. Se hace hervir todo esto poco a poco. Luego se echa en una fuente la mitad de la salsa hecha. Se ponen encima los trozos de bacalao y se vuelve a echar sobre ellos el resto de la salsa. Luego se rocía todo con pan rallado y se coloca al fuego bien tapado y poniendo encima de la tapadera brasas de carbón. Estará hecho cuando se forme una pasta dura en la parte superior del bacalao. Hágase la prueba con una aguja.

Bacalao al horno

15. Pescados

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