Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 8 de octubre de 2012

Bacalao noël

Filetes de bacalao, pan rallado, almendras y piñones, una pizca de pimienta, mantequilla, una pizca de nuez moscada y perejil picado, un clavo, pasas.

Una vez desalado el bacalao, se cuece en agua. Se hace una mezcla de almendras con los piñones a partes iguales, previamente hechas pasta en el almirez; a esto se añade un poco de la mantequilla derretida, perejil, pan rallado, la pimienta, moscada y clavo. Luego, en una fuente resistente al fuego, se pone una capa de la mezcla anterior, encima otra de bacalao cocido, luego las pasas, y por fin otra capa con lo que quede de la mezcla antedicha. Seguidamente se pone al horno, que no debe estar muy fuerte, hasta que tenga un bonito color dorado. Entonces se le echa un poco del agua en que coció el bacalao, y se deja que hierva durante unos cinco minutos antes de servirlo.

Bacalao al horno

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario