Print Friendly and PDF

Translate

lunes, 8 de octubre de 2012

Bacalao mojado

Filetes de bacalao, sin piel y sin espinas, 1 cebolla picada, perejil picado, 1 pedazo de miga de pan, pimienta, 1 diente de ajo picado, patatas (puré) y sal.

Una vez desalado, se cuece el bacalao y luego se pasa por la máquina de picar. Se pone la cebolla, el ajo, y el perejil a dorar con mantequilla. Cuando la cebolla está ya dorada, se le añade el bacalao y se deja que hierva todo un poco, mezclándole luego un pedazo de miga de pan previamente remojado en el caldo donde ha cocido el bacalao; luego se deshace bien el pan con una cuchara de palo y se junta al picado. Cuando ya está bien revuelto, se condimenta con la sal y pimienta y se retira del fuego. Se pone todo ello en una fuente de horno, de manera que quede bien liso por encima. Se cubre por encima con el puré de patatas y se mete al horno a que se dore.

Bacalao al horno

15. Pescados

No hay comentarios:

Publicar un comentario