Filetes
de bacalao, sin piel y sin espinas, 1 cebolla picada, perejil picado, 1 pedazo
de miga de pan, pimienta, 1 diente de ajo picado, patatas (puré) y sal.
Una vez desalado, se cuece el bacalao y
luego se pasa por la máquina de picar. Se pone la cebolla, el ajo, y el perejil
a dorar con mantequilla. Cuando la cebolla está ya dorada, se le añade el
bacalao y se deja que hierva todo un poco, mezclándole luego un pedazo de miga
de pan previamente remojado en el caldo donde ha cocido el bacalao; luego se deshace
bien el pan con una cuchara de palo y se junta al picado. Cuando ya está bien
revuelto, se condimenta con la sal y pimienta y se retira del fuego. Se pone
todo ello en una fuente de horno, de manera que quede bien liso por encima. Se
cubre por encima con el puré de patatas y se mete al horno a que se dore.
Bacalao
al horno
15. Pescados
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