Bacalao,
pasta de tomate, 125 g de arroz, mantequilla, sal y pimienta, harina de trigo,
cebolla, pan rallado.
Póngase a hervir 2 decilitros de aceite y,
cuando haya hervido, échesele el arroz bien lavado y escurrido. Cuando el arroz
haya absorbido todo el aceite, añádasele agua bastante para que cueza y
condiméntese con sal y pimienta.
Tómese un pedazo de bacalao cocido y limpio
de piel y espinas y córtese en tiras. En una cazuela colóquese una capa de
arroz, otra de tiras de bacalao y una capa de rodajas de cebolla. Riéguese con
salsa de tomate o con zumo de tomate fresco, y continúese poniendo las capas en
el orden antedicho hasta que se llene la cazuela, siendo la capa de arriba una
de arroz. Las cebollas serán cortadas en rodajas y fritas en mantequilla,
después de pasadas por harina de trigo. Sobre la última capa de arroz, póngase
pan rallado muy fino que previamente se habrá dorado en mantequilla en una
sartén. Métase la cazuela al horno fuerte por espacio de media hora.
Bacalao
al horno
15. Pescados
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