Para 8
personas
2 huevos grandes, 100 g. de azúcar, 1 cda de
melaza, una pizca de jenjibre molido, una pizca de nuez moscada recién molida,
una pizca de canela en polvo, una pizca de clavo molido, una pizca de sal, 450
g. de calabaza fresca (previamente estofada a fuego lento hasta que se haya
evaporado el líquido), 1 taza y media de leche, 1 timbal de 25 cm., sin cocer,
275 ml. de nata montada.
Calentar el
horno a 220°C/gas 7. Combinar los huevos con el azúcar, la melaza, las especias
y la sal; mezclar bien. Agregar la calabaza y la leche; mezclar y comprobar
las especias. Verter en el timbal.
Meter al
horno durante 45’ o hasta que esté cuajada.
Servir
acompañada con nata montada.
Receta gran bretaña, irlanda, escocia
Empanadas - 09. - 036 inglaterra
No hay comentarios:
Publicar un comentario