Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 22 de noviembre de 2013

Tarta de calabaza

Para 8 personas

2 huevos grandes, 100 g. de azúcar, 1 cda de melaza, una pizca de jenjibre molido, una pizca de nuez moscada recién molida, una pizca de canela en polvo, una pizca de clavo molido, una pizca de sal, 450 g. de calabaza fresca (previamente estofada a fuego lento hasta que se haya evaporado el líquido), 1 taza y media de leche, 1 timbal de 25 cm., sin cocer, 275 ml. de nata montada.

Calentar el horno a 220°C/gas 7. Combinar los huevos con el azúcar, la melaza, las especias y la sal; mezclar bien. Agregar la calabaza y la leche; mezclar y compro­bar las especias. Verter en el timbal.
Meter al horno durante 45’ o hasta que esté cuajada.
Servir acompañada con nata montada.

Receta gran bretaña, irlanda, escocia

Empanadas - 09. - 036 inglaterra

No hay comentarios:

Publicar un comentario