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viernes, 22 de noviembre de 2013

Empanadillas rellenas de gambas

Para 4 personas

3 cdas de aceite, 250 g. de gambas peladas, 2 cebollas, perejil, 3 huevos, separando yemas y claras, 4 cdas de harina, sal y pimienta negra recién molida, 1 pq de masa de empanadillas ya preparada.

Calentar el aceite; dorar las gambas, las cebollas y el perejil. Retirar del fuego y añadir las yemas de los hue­vos, la harina, la sal y la pimienta. Batir las claras a pun­to de nieve e incorporar a la mezcla.
Preparar los redondeles de pasta y sobre ella colocar una cda del relleno del tamaño de un huevo. Hu­medecer los bordes de la pasta y doblar alrededor del re­lleno. Seguidamente se fríen con aceite muy caliente has­ta que adquieran un intenso color dorado. Servir con me­dios limones.

(Rissois de camarao) Receta portugal

Empanadas - 09. - 036 portugal

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