Para 4
personas
3 cdas de aceite, 250 g. de gambas peladas, 2
cebollas, perejil, 3 huevos, separando yemas y claras, 4 cdas de harina, sal y
pimienta negra recién molida, 1 pq de masa de empanadillas ya preparada.
Calentar el
aceite; dorar las gambas, las cebollas y el perejil. Retirar del fuego y añadir
las yemas de los huevos, la harina, la sal y la pimienta. Batir las claras a
punto de nieve e incorporar a la mezcla.
Preparar
los redondeles de pasta y sobre ella colocar una cda del relleno del tamaño de
un huevo. Humedecer los bordes de la pasta y doblar alrededor del relleno.
Seguidamente se fríen con aceite muy caliente hasta que adquieran un intenso
color dorado. Servir con medios limones.
(Rissois de
camarao) Receta portugal
Empanadas - 09. - 036 portugal
No hay comentarios:
Publicar un comentario