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viernes, 22 de noviembre de 2013

Tarta de atun

(4 porciones)

1 masa para tarta Light, 1 cebolla, 1 ají rojo, 1 lata de tomate, 1 lata de atún al natural, 1 diente de ajo, laurel, sal y pimienta.

Lubricar un molde para tarta con rocío vegetal y forrarlo con la masa, pinchar la masa con un tenedor para que no se hagan globos, cocinar 5' en horno templado.
Cortar la cebolla en juliana fina.
Sacar las semillas y partes blancas del ají y cortarlo también en juliana, picar el ajo.
Lubricar una sartén con rocío vegetal, rehogar el ají y la cebolla, agregar el ajo y cocinar 1'.
Luego incorporar el tomate picado, el atún y el laurel (dejar cocinar hasta que la preparación seque un poco).
Retirar el laurel y volcar el relleno sobre la masa, cocinar en horno moderado hasta que se dore.

Empanadas - 09. - 042

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