Print Friendly and PDF

Translate

viernes, 22 de noviembre de 2013

Tarta de brócoli y cebolla de verdeo

(6 porciones)

1 atado de brócoli, 1 tapa de masa para tarta light, 1 huevos, 2 claras, 4 cdas leche descremada en polvo, 4 cditas fécula, 1 cebolla picada, 2 dientes de ajo picados, 1 cebolla de verdeo, sal y pimienta.

Cocinar los brócolis al vapor durante 15, verificar si están tiernos y separarlos en ramitos pequeños.
Lubricar un molde de tarta, con rocío vegetal, acomodar la masa, recortar los bordes que sobren y pincharla.
En un bool. batir el huevo y las claras, disolver la fécula con leche y agregar al batido.
Lubricar una sartén con rocío vegetal, rehogar los ajos y la cebolla, incorporar los brócolis y saltear. Salpimentar
Acomodar las verduras sobre la masa, volcar el batido, llevar a horno moderado 20’ hasta que se dore.

Empanadas - 09. - 042

No hay comentarios:

Publicar un comentario