(6 porciones)
1 atado de brócoli, 1 tapa de masa para tarta light, 1 huevos, 2 claras, 4
cdas leche descremada en polvo, 4 cditas fécula, 1 cebolla picada, 2 dientes de
ajo picados, 1 cebolla de verdeo, sal y pimienta.
Cocinar los brócolis al vapor
durante 15, verificar si están tiernos y separarlos en ramitos pequeños.
Lubricar un molde de tarta, con
rocío vegetal, acomodar la masa, recortar los bordes que sobren y pincharla.
En un bool. batir el huevo y las
claras, disolver la fécula con leche y agregar al batido.
Lubricar una sartén con rocío
vegetal, rehogar los ajos y la cebolla, incorporar los brócolis y saltear. Salpimentar
Acomodar las verduras sobre la
masa, volcar el batido, llevar a horno moderado 20’ hasta que se dore.
Empanadas - 09. - 042
No hay comentarios:
Publicar un comentario