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miércoles, 25 de julio de 2012

Ventresca de merluza en fritada

Para 4 personas

12 filetes de merluza (ventresca), 2 dientes de ajo, 2 huevos, harina, perejil picado, aceite de oliva y sal, 1 limón.

Para la fritada: 1 cebolleta, 1 pimiento rojo, 2 pimientos verdes, 1 tomate, 2 dientes de ajo, aceite de oliva y sal.

Para preparar la fritada, corta la cebolleta y los pimientos en juliana. El tomate córtalo en gajos y pon todo a pochar en una sartén con aceite.
Sazona y agrega los ajos pelados y picados.
Aparte, sazona los filetes de merluza y rebózalos en harina primero y huevo batido después.
Fríelos en otra sartén con abundante aceite caliente junto con dos dientes de ajo.
Una vez fritos los filetes de merluza, sírvelos en una fuente donde previamente habrás extendido la fritada.
Decora con un limón y perejil picado.

15. Pescados

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