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miércoles, 25 de julio de 2012

Tarta de salmon


Tarta: 250 g de harina, 125 g de manteca, 2 yemas, sal, pimienta.

Relleno: Mayonesa de 2 yemas, 1 planta de lechuga, 1 lata de salmón, aceite, jugo de limón, 3 huevos duros picados, 2 remolachas.

Poner la harina en forma de corona sobre la mesa. En el medio la manteca, las yemas, la sal y la pimienta. Trabajar con la mano los ingredientes del centro e incorporar la harina hasta formar una masa. Dejarla descansar, estirarla con un palote y forrar un molde para tarta. Colocar sobre la tarta un papel impermeable, rellenarla con porotos y cocinarla en horno de temperatura regular.
Desmoldar, sacar el papel con los porotos y dejar enfriar.

Relleno: Rellenar la tarta con una capa de mayonesa, encima colocar una capa de lechuga cortada en fina juliana y sobre ésta el salmón condimentado con aceite y jugo de limón y mezclado con 1 huevo duro picado. Cubrir con el resto de la mayonesa y decorar con una franja de lechuga en juliana, otra yema de huevo duro picada, otra de remolacha y por último una de clara dura, todo picado.

14. Entrantes

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