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miércoles, 25 de julio de 2012

Tartaro de lubina


Para 6 personas

450 g de filetes de lubina (super fresca)
450 g de filetes de dorada (super fresca)
3 limas verdes
2 escalonias
6 cda de aceite de oliva
6 cdita de café de huevos de salmón (caviar naranja)
Sal, pimienta
1 lechuga u hoja de arce o lo que más os guste
Perejil

Cortar finamente los filetes de pescado. Regarlos con el zumo de las limas.
Salpimentar.
Añadir el perejil y las escalonias bien picados. Mezclar. Reservar mínimo 15’ en la nevera.
Mientras limpiar la lechuga, escurrirla bien. Recortarla para adornar el fondo de cada plato.
Partir la masa de pescado en 6 partes iguales. Colocar cada tártaro sobre el nido de lechuga, colocar en el centro una cdita de huevos de salmón.
Y ya está listo.
Se puede adornar con más cosas: rodajas de tomate, huevo duro etc...

15. Pescados

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