Para 6 personas
450 g de filetes de lubina (super fresca)
450 g de filetes de dorada (super
fresca)
3 limas verdes
2 escalonias
6 cda de aceite de oliva
6 cdita de café de huevos de
salmón (caviar naranja)
Sal, pimienta
1 lechuga u hoja de arce o lo que
más os guste
Perejil
Cortar finamente los filetes de
pescado. Regarlos con el zumo de las limas.
Salpimentar.
Añadir el perejil y las escalonias
bien picados. Mezclar. Reservar mínimo 15’ en la nevera.
Mientras limpiar la lechuga,
escurrirla bien. Recortarla para adornar el fondo de cada plato.
Partir la masa de pescado en 6
partes iguales. Colocar cada tártaro sobre el nido de lechuga, colocar en el
centro una cdita de huevos de salmón.
Y ya está listo.
Se puede adornar con más cosas:
rodajas de tomate, huevo duro etc...
15. Pescados
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