No pongo las cantidades de los
ingredientes porque van en función del recipiente, de los comensales y del ojo
de cada quien.
Se necesita una fuente de cristal
con bordes altos (mas que nada porque queda más bonita a la hora de servirlo)
Pan de molde
Latas de atún
Tomate frito
Lechuga.
En la fuente pones una capa de pan
de molde, luego una capa de salsa de tomate y luego una de atún (si compras el
atún ya desmigado mucho mejor), vuelves con otra capa de pan de molde y así
sucesivamente. (Yo en la que hice este fin de semana puse solo dos capas de pan
porque era un primero y así me quedo más ligerito). Finalmente picas bien
finita un poco de lechuga (lo suficiente para hacer la capa final), en un plato
aparte la sazonas (yo le puse un poquitín de albahaca porque me gusta mucho su
sabor en las ensaladas) y la pones encima de la última capa de atún que hayas
hecho.
Y ahora a la nevera, recomiendo que
lo hagáis de un día para otro y la capa de lechuga la pongáis un poco antes de
servirlo.
15. Pescados
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